注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的306,没有爱,就没有教育。

偏爱后进生,厚爱特殊生,博爱中间生,严爱高材生!

 
 
 

日志

 
 

每年三月学雷锋  

2013-03-12 19:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
每年三月学雷锋 - 相濡以沫 - 我的201,没有爱,就没有教育。

     又是三月份,又要学雷锋,虽然做为学校时时处处都要求孩子乐于助人,互相团结,共同进步。但在社会大环境的影响下,许多人对雷锋已然淡漠了,小时候我们天天哼唱的:学习雷锋好榜样……今天却有许多的孩子不仅不会唱甚至根本没有听说过,这是一种缺失!但我想这种精神不应是过时的,无论社会如何进步,也离不了人与人之间的友善,也离不开别人在危难之际、落迫之时伸出我们真诚的双手,我们忘却的可以是雷锋,但他的精神却应该长存世间……
      今年随着学校搞向雷锋学习的活动开幕,我顺便在班级壁报上张贴了关于雷锋的一些资料:每年三月学雷锋 - 相濡以沫 - 我的201,没有爱,就没有教育。
 
每年三月学雷锋 - 相濡以沫 - 我的201,没有爱,就没有教育。
 
      希望让我们的孩子对这个名字不是那么陌生。也希望我们的孩子能够在成长中学会与人友善,学会同伴合作,学会发现别人的优点,学会在合作中共同进步……而不只是喊了一个月的口号而已……


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017