注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的306,没有爱,就没有教育。

偏爱后进生,厚爱特殊生,博爱中间生,严爱高材生!

 
 
 

日志

 
 

“春蕾女童”调查摸底工作的通知  

2013-04-03 10:41:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于做好2013年拟资助

“春蕾女童”调查摸底工作的通知

 

各镇、街道办事处(区)妇联,市直各单位妇委会: 

根据《青岛市妇女联合会关于进一步做好2013年实施“春蕾计划”工作的通知》(青妇总字〔201318号),区妇联将继续深入实施“春蕾计划”,近期对2013年拟资助“春蕾女童”进行调查摸底。现将有关事宜通知如下:

一、调查范围

持有我区民政部门核发的低保家庭证明,或由于家庭成员生大病、遭遇灾害等造成生活贫困的我区小学、初中和高中阶段的在校女童,以及长期在黄岛区生活的家庭生活特别困难的外来务工人员家庭的女童。(希望工程、慈善总会及其他部门已经资助的女童,不在此次调查摸底范围之内。)

二、资助标准

小学生每年300元,初中生每年400元,高中生每年800元。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017